UMADERNIA

Desde

Hasta

N. Personas


Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Comentario

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

GAILURRETAN LANDETXEA, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

GAILURRETAN LANDETXEA le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes,(el envío de comunicaciones sobre promociones, actividades……)

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Según la normativa vigente, por motivos de seguridad y control, este alojamiento está obligado a comunicar a las dependencias policiales la información contenida en el parte de viajeros (sus datos identificativos) y a mantenerlo a disposición y/o exhibirlo a los miembros de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad cuando sea requerido. Salvo esta previsión legal en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, GAILURRETAN LANDETXEA, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con

GAILURRETAN LANDETXEA
Bº Lanzas Agudas, 17
Karrantza 48991
gailurretan@gailurretan.com
Tel. 94 680 66 67 / 661 29 39 77

Teléfono: 946 806 667
Ir a la página de Desingune